самые стальные нервы

Кофейная
У меня - самые стальные нервы.
Я по тебе не дрожу.
Не ворожу.
Не выгибаюсь вербой.
Ухожу.
Не ценю в тебе  ни единую каплю
крови,
слез,
спермы.

Не рыдаю плакучей ивой,
Когда ты - мимо меня,
Мимо...
Так мнимо
Думать, что ты будешь моим.
Колкой елью в тени.
Любым
твоим
деревом.
В дым.
В огонь.
И гореть по тебе.
гореть.
Два глотка коньяка.
Впору блевать любовью...
Когда чужая рука
сжимает ладонь до боли,
Боясь отпустить на пару минут.

Я не подойду к тебе.
А меня и не поведут.