Родина!

Дмитрий Ли Шурыгин
       Родина!


Я скучаю по тебе, моя Родина!
Светом, радостью, любовью полна!
Там, где нет обид и слёз юродивых,
Там сияет в Господе моя страна!

В этом Царстве Божьем всё прекрасное:
Люди Светом истины полны!
Над землёй горит как солнце ясное
Свет великой Божией любви.

Все народы в нём живут и радуют
Бога Вечного, создавшего века;
И поют Ему хвалу и падают,
Перед Тем, Чья мышца велика!

Слава, слава Богу Всемогущему,
И Святому Господу Христу!
На чужбине песнь пою Живущему,
Верю и на Родину иду!
                Май 2009г.,         Абхазия.