Смещение

Анастасия Анатольевна Никулина
У меня сейчас в моде глубокий синий,
терракот и престранный желтый;
Еще хочется быть для тебя красивой,
но пока остаюсь тяжелой.

Закованная в доспехи Жанна,
Она правит моими мыслями.
Мыслимо ли оставаться желанной?
Мыслимо?
И тишина, это верный, серьезный зверь,
Хочешь верь.
Хочешь в мою постель?
Только молчание это отправь за дверь.
Или схвати грубо, выволоки во двор,
крепко держи, не думай,
ты ведь совсем не вор,
все здесь твое,
сеньор.
Этой осадой замок весь итощен,
Ты же прощен.
Ко двОру приглашен,
Допущен до руки, ну же, бери!
Бери...
Только б тебя слышать,
как ты спокойно дышишь
рядом.
Тише.

Еще хочется быть для тебя, просто быть,
Но уже говорят что холодно.
И пока оседает на нежность пыль,
Расскажи, как когда-то меня любил,
И как любишь сейчас по-новому.