Мой первый бал

Девочка С-Голубыми Глазами
Я столько дней тебя ждала,
Храня на сердце боль…
И вот теперь я поняла,
Что ты –не мой король.

Пусть ты мне лгал, и гордым был,
Но ты и сам не знал:
Ты просто тоже посетил
Мой первый в жизни бал.

На нем шуты и палачи
Кружили в танце дам.
В нарядном платье из парчи
Я появилась там.

Бокалы, свечи, жемчуга –
Сверкало все вокруг.
Моя небрежная рука
Коснулась сотни рук.

Я не хотела быть ничьей.
Улыбки всем даря
Среди шутов и палачей
Искала короля.

По залу музыка плыла
И падали цветы.
Я короля себе нашла,
Им оказался ты…

Ты  говорил мне о любви,
Меня принцессой звал.
Но вот – закончился, увы,
Мой первый в жизни бал.

Нам вместе было хорошо,
Но ты – не мой король.
Пусть первый в жизни бал прошел,
Но будет бал второй.

Исчезла грусть, забылась ложь,
Но я хочу,  чтоб знал:
Ты никогда не попадешь
На следующий бал…