Правила маскарада

Наталия Хорунжева
 Правила маскарада

-Вишню поднес к губам:
- Милая, скушай, - сладко.
Взгляды и тут, и там:
- Что у них за повадки?

- Выпьем, где твой бокал?
Мысли твои узнаю.
Взгляды кричат: «Нахал!
Да и она такая.»

Слаще любых пастил!
Этому я не рада.
- Милый, ведь забыл
Правила маскарада.