Напиши, что ты счастлив...

Наталия Раменская
Напиши, что ты счастлив – вон там, где обычно "онлайн",
Чтобы я каждый раз, на твою забегая страницу,
Не приняв, не поверив, забыв... вновь могла убедиться –
У тебя  "всё окей" …  больше нет ни вопросов, ни тайн…

Напиши, что ты счастлив, в последнем – ко мне – смс,
Чтобы я не ждала, что, как прежде,  звонок телефонный
Среди ночи разбудит, и  голос родной, полусонный,
Скажет тихо: "Привет…" -  и я буду с тобою и без…

На весь мир прокричи, что ты счастлив – и,  может, тогда
Я сумею уйти, чтобы больше уже не вернуться –
Раствориться, исчезнуть… а  утром однажды проснуться -
И не вспомнить тебя никогда… никогда… никогда.

                22/23.10.11