В эпицентре

Прокопенко Юрий
Почему мы не видим?
Почему мы не слышим?
Почему сердце бьется не так как вчера?
В эпицентре мы были,
Как всегда мы спешили,
И считали, что время – это просто игра.

Мы живем в эпицентре,
В центре наших идей.
В смерче, бушующем ветре,
Мы не находим людей.

Как же быть? Мы забыли,
Куда шли, куда плыли.
И как хором кричали: «Так будет всегда!».
А теперь мы узнали,
Где есть свет, нет печали,
Но, увы, растеряли осколки года.

Мы живем в эпицентре,
В центре наших идей.
В смерче, бушующем ветре,
Мы не находим людей.

4.12.2006 год.

Изображение: http://katyaburg.ru/