Ваш запрос не доставлен абоненту

Лилия Кучмаренко
Мне не нужен никакой питер
Я бросила все и купила билет в одессу
Мой default никому не виден,
Кроме прессы
Я кричу, ты такой silent
Ты взял мою нежность в кредит, а теперь не выплачиваешь проценты

Ваш запрос не доставлен
Этому абоненту