Попала...

Татьяна Диттерт
Направо - болото, налево - трясина,
Не очень-то выбор богат...
И тень за спиной - злая доля-судьбина
С косой... здесь не нужно лопат...

Тропинку б найти, или брод, или кочку...
Но нет на болотах дорог.
Неверный мой шаг и нетвердая почва
Надолго ушла из-под ног...

О помощи крик мой на хрип переходит
А взгляд жадно ищет огня...
Но нет его... мне бы дождаться восхода,
А будет ли он для меня???

Ни звука вокруг - тишина оглушила.
Есть жижа, осока, репей...
Найди меня, Ангел, кончаются силы...
Успей, мой Хранитель, успей!..