Звездный вальс

Кристина Денисенко
В небе звезды ярким светом
синий берег в тишине
рисовали карамелью
цвета счастья при луне.

Блестки чувства пленом ночи
в диком танце тех лампад
белый вечер полномочий
превращали в звездопад.

Блики в море цепью время
приковали над волной
стоном боли Прометея,
вечной правдой вековой.

Радость звезды излучали
в танце счастья при луне
только яркими слезами -
белым вальсом в полутьме.