Осенило

Александр Гордей
Я как-то ночью брёл, разглядывая звёзды,
В кормане лишь побрякивали спички.
Вдруг стало так светло, аж выступили слёзы
И не к добру в мозгах запели птички.
Потом возник какой-то странный гул
И мышцы тела как-то вдруг ослабли...
Ой, чтоб козёл тот вечным сном заснул
За то, что кинул на дороге грабли.