Тебе

Холия Мелан
Мне не хватает тепла твоих рук.
Мне не хватает блеска твоих глаз.
Ещё чуть-чуть, и я сойду с ума от мук,
Просто нет сейчас вместе нас.

Пятиминутный разговор по телефону,
Три важных слова:"Я тебя люблю",
И я от счастья летать готова,
Лишь для тебя теперь живу!

Каким же серым без тебя был мир.
И не было прогулок и свиданий,
И кто-то, но не ты, совсем не так любил,
А я ждала от жизни оправданий.

Как хорошо, что вместе мы сейчас,
Весь мир намного стал светлее.
Как жаль! Свидание всего на час,
А после них люблю ещё сильнее!