Пора отправляться спать

Сергей Джедай Межуев
Город уставший гасит огни,
Отключает питание ярких витрин.
И в целом мире мы остались одни
Среди сотен стальных машин.
И время неспешно сжимает петлю,
Нам больше нечего ждать.
Все циферблаты стремятся к нулю.
Пора отправляться спать.