Музе

Михаил Абрывалин
Я так хочу с тобой поговорить,
Волос коснуться мягкими губами,
Тебя в свои объятья заключить
И насладиться дивными мечтами. 

С тобою вместе просто посидеть,
Твои ладони сердцем согревая. 
В твои глаза бездонные смотреть
И каждым мигом наслаждаться раем. 

Руками гладить нежной кожи шёлк
И целовать тебя до иступленья. 
С тобою вместе я бы много смог,
Ведь ты - моё святое вдохновенье.