Шуточные стишата-3

Наталья Трузгина
*****
Забыла пароль я и логин забыла.
И с супом кастрюлю, увы, не открыла!

*****
Подарил духи мне кто-то -
у них приятный запах пота!

*****
Девочка Зоя играла в спасателя -
нету в колхозе теперь председателя!

*****
Девочка Джина таблетки нашла,
в столовую школьную их принесла...
Нету уроков и выключен свет.
Лишь слышно, как хлопает дверь в туалет.

*****
Погода прекрасная просто была!
Таня купалась. Акула плыла...
Пенилось море, лилась чья-то кровь...
У Тани колье из акульих зубов!

*****
В школе мальчишка подкладывал кнопки
под круглые, нежные девичьи попки.
Случился облом только с девочкой Верой -
бронетрусы она утром надела

*****
Праздник окончен. Народ разбежался,
но под столом ещё кто-то валялся.

*****
Маленький Петя яблоко ел.
Червяк на него неотрывно глядел -
глаза его были ехидства полны.
От страха мальчишка наделал в штаны.

*****
Девочка Зина с собачкой играла:
красила, стригла, пинцетом щипала,
хвост накрутила на бигуди.
Счастье собачье всё впереди!

*****
Два сына есть у королевы -
один правый, другой левый.

*****
Папа по попе вдарил Ванюшке -
нА пол осыпались все конопушки!

*****
Голодными глазами смотрели тараканы,
как я мелками "Машенька" обкладывал диваны".

* мелок "Машенька" - ср-во против тараканов

*****
Я вставлю "симку" в телефон,
и постараюсь дозвониться:
сначала вызову ОМОН,
а после попаду в больницу.

И будешь вновь меня лечить,
на попе шкурку портя шприцем.
Я не могу тебя забыть -
ты мне во сне являлся принцем!

*****
Прилетели утром люди.
Говорят, с планеты Марс.
Никогда мы не забудем,
как они гоняли нас!

*****
Я как умею, так и развлекаюсь:
то замуж выйду, то схожу в кино,
то по ночам в помойке я копаюсь...
Да, вообщем, развлечений-то полно!