Процесс Дарения

Альга
Истинную  радость  способен принести процесс Дарения,
что проливает себя всечасно в изобилии от переполнения,
и вы готовы поделиться своею полнотой с благодарением
всем тем, кто воспринять способен явленное откровение.
И нет ни дающего, ни принимающего, есть единое течение.
Кому вы помогаете, имеет с вами единое  кровообращение,
и уже нет дарения в потоке извечно-льющееся мироточения,
что оБогощает и дающего, и принимающего благом творения.