Велики ли заслуги?

Альга
Твои  заслуги кажутся великими только тогда,
когда о них усиленно размышляет твоя голова.

В тот же момент они исчезнуть могут навсегда,
в желаниях страстных их не достигнуть никогда.

Забудьте их – и слуги верные пребудут всегда,
сохранив честь, достоинство и совесть на года.