Сладость

Даша Май
Не дари искус –
Чтоб унять слабость.
Это лишь привкус. –
Мне нужна – сладость.

Расскажи глупой –
Для чего радость?
Ведь она – скукой
Кормит усталость.

От неё холод –
Не нужна жалость.
Я стерплю город.
Лучше уж – ярость.

Ты разбей вазу.
Мне молчать – в тягость.
Покорюсь. Сразу.
В этом – вся сладость.

23.10.11