Всегда есть время у Тебя

Елена Шамрова
Когда я время нахожу,
 чтобы поднять на небо взгляд, -
Ты нежно говоришь, Иисус:
« Я нашей встрече очень рад».

Когда, оставив суету,
иду Слова Твои читать, -
Ты говоришь: « К тебе спешу»
и изливаешь благодать.

Когда склоняюсь пред Тобой,
чтоб сердца боль Тебе излить, -
я снова слышу голос Твой:
« Иду Я раны исцелить».

Но, если уклоняюсь я,
чтоб наставленья принимать, -
Ты говоришь: « Иди сюда,
хочу урок Свой преподать».

Когда споткнусь и упаду,
и сил моих не хватит встать, -
прошепчешь нежно мне: « Иду,
чтобы, любя, тебя поднять».

Когда же очи отвожу
я от Тебя, и, как овца,
одна среди волков брожу,
ведешь меня ты в Дом Отца.

Всегда есть время у Тебя,
чтобы со мною рядом быть.
Прошу, Господь, учи меня
всей крепостью Тебя любить.