Проси... Ищи... Стучи...

Альга
Проси!
И тебе никогда не будет дано того,
в чем может прозревать само твое существо.

Ищи!
Но не найдешь в исканиях ты ничего,
кроме того, что Истиной в тебе уже освящено.

Стучи!
Но двери станут неприступнее всего,
пока Дверью не предстанет суть тебя самого.