Было

Дарья Слесарева
Я расскажу о том, что у нас было.
Какой нелегкий я проделывала путь
И как безумный океан тебя любила.
Но в океане страшно утонуть.

Я расскажу про тонкие запястья,
Запаянные в тяжких обручах.
Я бы тянула за собою счастье,
Но оно тает в солнечных лучах.

Я расскажу про муки сновидений,
Про смятую и мокрую кровать.
Как уронили в горести сомнений,
То, что однажды стали поднимать.

Я расскажу о том, что у нас было.
За дверью дверь, засовом на засов.
Как необъятный мир тебя любила,
Но мир весь не объять и он таков.