В небо

Талья Кевес
Что-то давит на грудь,
И никак не уснуть
За окном тихо ночь
Плачет листьями..

Я сложила свой лук,
Пистолет, ноутбук
Завязала с минорными
Мыслями..

Я отбросила щит
Из вчерашних защит
Без него я совсем
Открытая..

Просто хочется петь,
И по ветру лететь
В горле плещется
Песня забытая..

Мы с Тобой победим,
И споем, и взлетим
Из кольца черных льдин
В небо птицами..

И все будут смотреть,
Как мы будем лететь..
Удивляться и хлопать
Ресницами...

Октябрь, 2011


(Фото: Костина Елена "Птицы на юг, как всегда, улетают")