Поздравления спецназу

Наталия Гунько
Мы в мире живём, давно без войны:
На страже покоя СПЕЦНАЗа сыны.
Их лица под маской, в руках автомат...
И вновь на заданьи России солдат.
Любая преграда ему нипочём.
Он друга не бросит, подставит плечо.
"За Мужество ваше,- сегодня приказ,-
Поднять всем бокалы, мы пьём за СПЕЦНАЗ!!!"