спасибо

Юлия Сергеева Сью
;нас приучили говорить "спасибо"
и на любые фазы словно маркер доброты
в ответ на слово "ты"
и в каждем жесте
и в каждой может не совсем удачной шутке
мы ищем чем бы автору гордиться ненашутку
мы на минутку вспомним для него
чему нас так усиленно учили в детстве
благодарить за все что нам полезно
чудесные слова проговорить
и тут же без сомнения забыть...
вы уходя отвесьте комплеменом
удачную зацепку для момента,
чтоб по английски не прощаясь... либо
скажите просто каждому "спасибо"