Появляются мысли без спроса...

Елена Копылова
Появляются мысли без спроса,
Непокорны уже,не легки,
Собираю их в толстую косу,
Заплетая умело в стихи...

Вот вплела в нее туго все мысли,
Только так некрасиво они
Словно грубые плети повисли
И чужие, совсем не мои...

Не во мне вы берете начало,
Перестаньте мой разум трепать!,
В косу вас собирать я устала,-
Стану чувства в стихи заплетать!