Путь завершения

Владимир Черченко
  "Ближе всего подходит
   к завершению путь красоты"
  (УЧЕНИЕ ОГНЯ, Мир Огненный. III. 23).

Все Божественные наши качества,
В Красоте проявясь, не утратятся.
Путь земной завершается святостью
И отдачей долгов земных с радостью.