Октябрь

Осенний Грустный
На траве - седина октября
И так тихо, что плакать хочется...
Я в прозрачных пустых лесах
Буду горькое пить одиночество.

Ветер мнет в небе птичий клин,
Снегопад листопад сменяет.
Остаюсь на полгода один,
Как мне жить без тебя - не знаю...

Без тебя, мой веселый апрель,
Что от буйного солнца рыжий..
Через месяц наступит декабрь
И по снегу скрипеть будут лыжи.