Друзьям

Марина Уманцева
Так рада, что счастье грудь переполняет,
И счастьем готова делиться с друзьями,
Дарить им улыбку, сияние глаз,
Вниманье, заботу, задор тёплых фраз!
Гулять, веселиться, шутить невпопад,
Общаться в компании, друг другу, где рад!
Долой всё тревоги, заботы, дела…
Ура!воскресенье, гуляем друзья!
21.10.2011 г.