ЛЬВЫ

Аглая Паюшина
Р-р-р-р-р...Мы сидели в клетке вместе.
Скрежет зубовный стер до дыр
Наши клыки и жажду мести.
Р-р-р-р-р...

Два с половиной львиных шага,
Если от самого угла.
Сколько ж ещё в опилках шаркать,
А?

Видишь, как рты вокруг хохочут,
Там, за решеткой - дикий мир.
Только они исчезнут к ночи.
Р-р-р-р-р.

Мур-р-р. Подползи ко мне поближе,
Станем счастливей треньем шкур.
Помню, как нежно лапы лижешь.
Мур-р-р-р.
                22.10.11