Cергей, ваш мир объёмен и высок...

Галина Пашина
Сергей, Ваш мир объёмен и высок.

В Вас есть чистейший тот Исток,

Который сотворил и Вас и всё живое.

Диктовка- это от Творца, ничто иное,

А пример, что Вы частица Бытия

И в Вас есть цель, энергия

Творца Вселенной Всей

-И Бог одной вселенной, лишь одной частички

Он с малой буквой для "тебя, сын мой",

Но кичиться ты не смей!

Омой себя Любви энергии моей.-

Вот так ответ даю тебе через Галину.

Сын мой, в тебе есть мир и половины.

Всё есть в тебе и ты- Присутствие моё.

Я Есмь ты, а ты лишь отражение моё.

23 октября 2011 год.