спор

Сергей Сс 2
на утро проснувшись
с больной головой
снова и снова
спорю с собой

что больше не надо
 что больше нельзя
но знаю что зря
убеждаю себя

и снова на кухню
снова стакан
к вечеру вечно
пьяный угар

на утро проснувшись
с больной головой
снова и снова
спорю с собой