На лбу написано

Лучистая Корова
Говорят, шикарная фигура,
Говорят, красивые глаза….
«А на лбу написано, что дура!» -
Кто-то из знакомых мне сказал.

Дура, дура! И никак иначе!
Наглой и продвинутой не быть.
Что-то лень особая мне сдачи
Всем отвесить за нахальства прыть.

И хожу теперь с печатью дуры
Среди умных, славных и тузов.
У людей особенность натуры –
Делать отпущения козлов

Из наивных, добрых, простоватых,
С Богом проживающих в ладу.
Славься, мир веселых вороватых,
Радость отоваривший за мзду!