Истина

Ад Сор Бент
Вот тишина повисла над  планетой…
Былое  чудо испарилось в некуда.
Снующий децибел – сквозняк вселенной
Извечны тьма и свет, где холод и жара.
А сколько пролетело - всякой мысли,
Горячих споров и творения  .удил
И кто кому, что должен? - в смысле жизни...
Тут истина пройдет, и вставит все нули.