***

Серега Спиридонов
Город окутан фоном, серого цвета
Ждешь перемен , они ползут так медленно
Соблазны выжгут ,яркость до бледного
Город опасен ,Время расчетливый кастинг
Ты предан родительским басням

Бойся остаться в сюжетах, подобных сказок
Ветер так тих , но вскоре  сносит  башню
Город без памяти ,по навсегда пропащим
Будь горд ,решив  по знакам его задачи
Будь голоден , и он накормит каждого.