Ах, не лукавь...

Елена Кочергина
Ах, не лукавь в толпе безумной
И не потворствуй площадям!
Твоей души тревожный зуммер
Услышу я и... не предам.

Не передам на поруганье
Несмелость чувств и всплеск мечты.
Лесами, небом, берегами
Тебе отвечу. Слышишь?.. Ты

Узнаешь голос мой в молчанье,
Увидишь свет мой в темноте...
И пусть тебя не опечалят
Не те. Ведь все они - не те.



       23.10.2011