Где ты бродишь, моя половинка?

Татьяна Рындина
Где ты бродишь моя половинка?
Ты же слышишь плач моей души...
Заблудился где?Любовная запинка?
Так уму путь сердцем подскажи!

Поторопись,найди меня скорее.
Ведь одиночество,как вакуумом давит.
В нём бьётся всё сильнее и сильнее
Мой сердца стук и он тебя направит!