Пассажи 1

Римма Хайруллова
А я объяла этот мир собой... Сложила, как из пазлов, в свою душу... Но только до сих пор мне слишком душно... Как странно это - я же ведь с тобой... Мой страх... Мои мечты... Моя судьба... И то, что получила я в итоге... Я затерялась, как иголка в стоге... И это - бесконечная борьба С самой собой. Непредсказуем мир. Он так широк... Красив... Он так прозрачен. И каждый шорох здесь так многозначен... Я в нем как неумелый ювелир...
Но тесно... Тесно! Дайте мне дышать! Откройте настежь окна, лучше - двери! И я отдамся сладко-горькой вере - на этом свете чудо продолжать... Не опоздать бы... Дайте мне дышать... И отпустите...
Прощаю вас и вы - простите...
И прощайте...


23.10.2011 г.