О песне В. Бутусова Я хочу быть с тобой

Татьяна Негода Болотина
Невообразимая пропасть пространства и времени
навек разделила любовь пополам.
Сколько раз такое случалось?
 - Тысячу тысяч - бесчисленно раз.
Банально до жути обгрызан сюжет:
она его любит,а он её нет,
...он рвется сказать ей о чувстве своём,
но сам погибает,она его ждет...
...родители против их брака стоят -
  строй глупых,тупых и бездушных солдат...
...в создание тени она перешла,
а он не смирился - искал и искал...

Потом грянул рок - зазвучал в нем металл -
и кто-то об этом Банальном кричал!
И пропасть сросталась,и тень оживала,
а музыка бритвой пространство вскрывала.
Он требовал гневно,он  просьбой шептал,
молил и молился,пожар обличал.
слова бились в стенку,вверх искрами жгли,
вниз падали камнем из боли волны:
стук в двери,звонком,телеграммой,молвой,
словами из песни:*...хочу быть с тобой*