Всё холоднее климат на планете...

Алла Байкова
                Наташе


Всё холоднее климат на планете,
И мир не стал добрее и светлей,
И замерзает даже забияка ветер
Средь деловых и суетных людей.

Но нет, не вечно царство Снежной королевы,
И град прольётся каплями дождя,
Когда жемчужное сердечко на ладони
Протянет девочка, как искорку огня.

Свети и пой, и радуйся, и смейся,
И правила бесстрашно нарушай,
И в мальчиков без памяти влюбляйся,
Саму себя твори и создавай.