Правда на все времена

Софрон Бурков
Небо живёт удивительной жизнью,
Нашим мечтам и трудам не чета.
Это подсказано сердцем, не мыслью.
В небе есть правда на все времена.

Та, что не ложна и бескомпромиссна.
Та, что не пряник, а запросто кнут.
Богу во славу живущую присно
Истиной правду такую зовут.

Видит её только ищущий правды,
Жаждущий честно приблизиться к ней,
Просто, не ради какой-то награды,
Знающий в правде смысл жизни своей.