Осенние листья

Алексей Маров
Песня на мелодию Autumn Leaves

Падают тихо осенние листья,
Плавно танцуют за мокрым окном.
Я вспоминаю, а может быть снится,
Лето когда мы встречались вдвоём.

Я целовал твои мягкие руки,
Ты прошептала: "Сегодня ты мой!".
Дни всё короче, тоска от разлуки
Словно осенние листья со мной.

Землю усыпали жёлтые листья.
Скоро поблекнут от стужи зимы.
Ах, дорогая, ну как возвратится,
Снова туда, где прощаемся мы?


Hm          Em
Падают тихо
A7              D
Осенние листья,
                Em
Плавно танцуют
G#                Hm   H7
За мокрым окном.
Em                G#
Я вспоминаю,
G#                Hm     G
А может быть снится,
                Em
Лето когда,
G#                Hm    H7
Мы встречались вдвоём.