AХ, если б знал он в сердце Бога...

Ольга Доможирова
                Отзыв на
                http://www.stihi.ru/2011/10/19/5826

Душа не вынесла  удара
измены той, которой жил,
в смятеньи дикого кошмара
он взял, и- "руки наложил"..

Ах, если б знал он в сердце Бога!
не взял себе такой удел;-
Измен людей порочных много,
Он все бы их перетерпел!

Не сотвори себе кумира!
Над всеми нами Он один!
Любви достойный,вечной Веры!-
Создатель наш и Господин!

Он не предаст и не обманет!
и не изменит никогда!
Его Любовь Любовью станет
один лишь раз, и- навсегда...

В Любви к нему находишь Счастье;-
Полет Светящейся Души!
И не бывает в ней ненастья;-
Все чувства Благом хороши!

Его Любовью взор откроешь,
Людскую слабость ты узришь
Страданьям сердца путь закроешь;-.
Ты всё поймешь. И всех простишь...

Ах, если б знал он в сердце Бога...