Резервы есть

Конь Въ Пальто 2
Ты сдал, приятель, выглядишь устало –
 Сосед, со мной здороваясь, сказал.
 И что-то мне слегка обидно стало,
 Как будто я и сам того не знал.

 Ну, сдал, так сдал. Тут возразишь едва ли.
 Но всё же мой кораблик на плаву.
 А в сорок первом города сдавали
 И чуть было не отдали Москву.

 Но ничего! Очухались, собрались.
 Вернули всё от гор и до равнин.
 И так потом по-русски размахались,
 Что в сорок пятом заняли Берлин.

 Так что ли я последний бедолага?
 Резервы есть! Я это докажу!
 И свой штандарт над куполом Рейхстага,
 Увидите ещё, я водружу!