Такая я одна

Алена Шевцова
Каблуком воткну во все печали,
И зажмурю на миг свои глаза,
Пусть исчезнут те, кто не замечали,
Вот такая я на земле одна.
Ты пройдёшь, я тебя не замечу,
Кавалера под руку ведя,
Ты надеялся, что лучше не встречу,
Ха-ха-ха, а я лучше нашла.
По утру, когда солнце сонно,
В его руках, колючие семь роз,
И мои глаза с улыбкою довольно,
Укрывают их и в дождь и в лютый мороз.
А ты стой, молча досаду глотая,
Под каблук все печали долой,
Я не та с кой ты в прятки играя,
Вел другую, лелея домой.
Пусть я стерва, теперь ты не важный,
Я бы плюнула, воспитание не дает,
Поцелуй по почте пошлю тебе бумажный,
Только лучше меня никогда не найдет.