Когда мы все стране нужны...

Анатолий Кузнецов 2
Когда мы в гимн внесём слова:
Люблю отечество... но боле...
Мне дороги мои права
И не в тюрьме,а здесь на воле...
Когда на герб взойдёт мужик,
Иль женщина  в красе и силе.
Чтоб мы не монстрам  сердца бжик
Свой до остатка посвятили.
Когда завет всевышних сил
Душой мы примем,а не фразой,
Чтоб Бог средь нас своим ходил,
А не поповскою "заразой"...
Когда твой сын к тебе придёт...
Покается... За всю постылость...
И к сердцу мать свою прижмёт,
Как любящий,не только в милость.
Тогда страна воспрянет вновь!!!
Но доживём ли мы? Едвали...
Ну, а пока что, стариков,
На выборы страны призвали.
            23.10.2011г19:28.