Delete

Юлия Филиппова 2
Нажать "Delete" так просто и легко
И разом зачеркнуть все то, что было..
Ты для меня теперь... уже никто...
Ты далеко. И я почти остыла.

Но почему тогда дрожит рука?
И  сердце оплетает липкий страх?
ты стал чужим... и все что я могу,
кричать как я люблю в своих стихах...

Перечитаю в сотый раз наш чат,
То улыбнусь, то снова загрущу.
Я отпускаю. ты ведь правда, рад?
Нажму "Delete" и все тебе прощу.

И только лишь на фото нежный взгляд,
Напомнит мне - я все еще люблю...