Никольская, 10, дробь 2..

Ада Люмьер
Никольская, 10, дробь 2..

Усыпанный звёздами
Вечер
В бокалы разлит,
И замечен
Меж столиками
Роман,
В обложке
Из грёз и обманов,
Один из тех
Давних романов,
Что холоден и беспечен,
И длителен
Будет едва,
Как этот
Сверкающий вечер,

Никольская, 10, дробь 2..