Крем - брюле

Валерий Панкратов
Первый акт от точки
Выход в мир огромный
С молоком отборным
Может сын иль дочка…

Мчится кульминация
Нет антрактов в актах
Зависть к кадиллакам
Не прошла  санацию…

Эпилог, как  шпоры
Срок вонзает прочно
И реально, точно
Всем подарит шоры…

В вафельном стаканчике
Крем – брюле с ванилью
Будет, станет  былью
Тело на диванчике…