Глаза у бедности бездонные...

Елена Макеева
Глаза у бедности – бездонные,
Растерянно-пугливые,
Пустые, часто отрешённые…
В них не глядят счастливые.

Глаза у бедности кричащие
Иль отгорожено-молчащие.

                *  *  *