Диалог3

Толян Александрыч
Владислава Маренго


Я на тебе чекала...
Довгi днi i самотнi ночi...
Застигала на мiстi мрiйливо пiд
час зорепаду...
Я кохала тебе,твою
душу,розум i...очi...
Бо в очах твоїх бачила смуток
а також розраду...
Я плекала наії на просто-
жіноче
щастя.
Бути поруч з коханим крізь час
і
десяток доріг...
Одним поглядом,розпалити в
тобі вогонь страсті...
Щоб крізь темряву ти знайшов
До оселі поріг...

-----------------------


Походкой типа " я моряк"
тащусь к подъезду .
В дверь кулаком
- ключа нема  .
В окошко влезу .

Небрит
не мыт
под глазом грим .
Пусты карманы .
Я твой любимый серафим .
И близкий самый .

Два года юности прошло
И я дождался .
Тебя до дому проводил .
Поцеловался .

Ух !
Как бесилася душа .
И песня пелась .

Я ждал тебя
-ты не пришла .
А как хотелось

тебя в своих руках держать
- не отрываться .
И к молодой груди
щекою прижиматься .

Тебе тогда из-за меня
- ни дня покоя .

Плевать на все
- ведь это
дело молодое .

И был я принцем .
И орлом .
Глаза сверкали .

Сейчас зовешь меня козлом .
Крути педали .

Была когда-то
ночь с тобой
моей наградой .

. . . Такая странная любовь .

. . . Вам это
надо ?

. . . Толян Александрыч